tag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post1357905601640379214..comments2023-09-16T10:39:01.112+02:00Comments on TataNora: CANEDERLI AL SALMONE CON RAGUSANO E LIMONE IN BURRO FUSO E PISTACCHI PER MTC.TataNorahttp://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-58643082816258748182015-01-30T22:53:08.807+01:002015-01-30T22:53:08.807+01:00Con un aiutante così, credimi, è più facile veder ...Con un aiutante così, credimi, è più facile veder sparire quello che stai cucinando!!!<br />Grazie, <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-15107797290843179722015-01-28T23:04:11.888+01:002015-01-28T23:04:11.888+01:00Ciao. Eccomi qui. Sono stata richiamata dal profum...Ciao. Eccomi qui. Sono stata richiamata dal profumino del salmone che adoro e del limone.<br />Se poi mi ci metti pure un formaggio così buono ... che ti devo dire di più ... slurp.<br />Però non vale. Con un aiutante così!!!! Facile cucinare così bene!Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-61433398272121755452015-01-27T22:30:06.921+01:002015-01-27T22:30:06.921+01:00Arc è un gran mangione, credimi! E come gli piace ...Arc è un gran mangione, credimi! E come gli piace pasticciare!!!! <br />Penso si sia divertito un sacco a formarli ma moooooooolto di più a mangiarli, i miei canederli!.<br />Baci<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-41268207813144315462015-01-27T22:16:01.095+01:002015-01-27T22:16:01.095+01:00Quelle manine?! Dovevi vedere poi l'apertura d...Quelle manine?! Dovevi vedere poi l'apertura di *quella boccuccia!* me ne hanno lasciati (lui ed il Martirio) solo due..... ecco!<br />Grazie dei complimenti e a presto<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-1832831757471988372015-01-27T22:02:24.154+01:002015-01-27T22:02:24.154+01:00Tutti i mesi giuro: il prossimo lo salto. Poi mi s...Tutti i mesi giuro: il prossimo lo salto. Poi mi sento coinvolta, vuoi perchè non ho mai realizzato quella ricetta; vuoi perchè chi lo ha proposto è un'amica e mi parrebbe di farle torto, vuoi perchè è una ricetta che ci piace da morire.... insomma.... vuoi!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-19451506960334610102015-01-25T21:41:10.635+01:002015-01-25T21:41:10.635+01:00Arc è il sogno di ogni mamma che ama cucinare. Qua...Arc è il sogno di ogni mamma che ama cucinare. Quando dovrò fare preparazioni complicate in cucina, te lo chiederò in prestito. Il gusto di questi canederli me lo immagino e mi piace da morire!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-13562638902241726812015-01-23T23:28:53.971+01:002015-01-23T23:28:53.971+01:00Che dolcezza quelle manine che ti aiutano in cucin...Che dolcezza quelle manine che ti aiutano in cucina!!!! Chissà come vi siete divertiti! Mi piace molto la tua versione, il limone e i pistacchi danno una marcia in più al piatto!!!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-11508421749052622932015-01-23T13:56:24.812+01:002015-01-23T13:56:24.812+01:00L'MTC è una droga hai ragione.
Ma una di quel...L'MTC è una droga hai ragione. <br />Ma una di quelle droghe che fanno bene al corpo e all'anima. Che invece di alienarti ti fa socializzare ed amare ancor di più le persone che vi partecipano.<br /><br />E misà proprio che anche i tuoi canederli sono una droga...perché per me salmone e pistacchi lo sono e trasformati in canederli mi posso solo immaginare che emozioni faranno provare al mio stomaco! Lovvoti immensamente!! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-6729893618250140962015-01-23T01:42:01.615+01:002015-01-23T01:42:01.615+01:00Grazie, mi sembrava un po' più elegante e meno...Grazie, mi sembrava un po' più elegante e meno ^artigianale^. L'aquila è un facsimile di un timbro postale.....<br />Di nuovo a presto!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-89519676963804509872015-01-23T01:40:40.415+01:002015-01-23T01:40:40.415+01:00Le manotte ghiotte sono state fotografate ma la bo...Le manotte ghiotte sono state fotografate ma la bocca che trangugiava ve l'ho risparmiata!.<br />A presto amica mia.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-56819000396392130292015-01-23T01:39:37.418+01:002015-01-23T01:39:37.418+01:00Vediamo di far poco la spiritosa!! Le manine le ha...Vediamo di far poco la spiritosa!! Le manine le hai viste ma, vedessi la bocca!!!!!<br />A presto <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-33360022500172423412015-01-19T02:24:42.689+01:002015-01-19T02:24:42.689+01:00P.s.: ma cos'è l'aquila in alto a sx? Bell...P.s.: ma cos'è l'aquila in alto a sx? Bello il nuovo font del titolo!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-31984397713553744452015-01-17T22:28:21.313+01:002015-01-17T22:28:21.313+01:00Ma che buoni! Punto!! Due punti!!! Punto e virgola...Ma che buoni! Punto!! Due punti!!! Punto e virgola.<br />Davvero proprio invitanti pure adesso che ho appena cenato. Pure se per me il formaggio con il pesce suona sempre molto audace. <br />E che belle quelle manotte ghiotte :-)Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-71194544333876438902015-01-17T16:34:23.639+01:002015-01-17T16:34:23.639+01:00mamma mia!!! Anche tu sei stata bambina??? ahaha s...mamma mia!!! Anche tu sei stata bambina??? ahaha scherzi a parte,lo sai...un incontro veramente azzardato ma che incontro! Dalla foto mi sembra di sentire tutti i sapori...e poi quelle manine le conosco!!! Bravi tutti e due! Ciao bela tusa!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-53582238858503447982015-01-16T23:07:23.184+01:002015-01-16T23:07:23.184+01:00E ci hai pure ragione con il finocchietto sarebbe ...E ci hai pure ragione con il finocchietto sarebbe stato meglio ma si da il caso che non c'è stato verso di trovarlo fresco e quindi ho ripiegato sul coriandolo in polvere. Ovviamente, dopo 2 giorni, sul mercato..... toh il finocchietto!!!! Grrrrrr.<br />Comunque anche il coriandolo in polvere non è stato una cattiva trovata. Pensa che il Martirio li rivuole...... bah!<br />Grazie comunque per i tuoi commenti *speciali*..... <br />Smack<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-24229557058717350592015-01-16T23:04:22.973+01:002015-01-16T23:04:22.973+01:00Grazie Giulia.
NoraGrazie Giulia.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-25000896592646091422015-01-16T23:02:40.741+01:002015-01-16T23:02:40.741+01:00Grazie. Anch'io cucino spesso il salmone con g...Grazie. Anch'io cucino spesso il salmone con gli agrumi (anche quello fresco) e da lì mi sono fatta prendere la mano,<br />A presto <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-87646361519697856522015-01-16T23:00:19.984+01:002015-01-16T23:00:19.984+01:00Grazie Monica, troppo buona! E' stato un esper...Grazie Monica, troppo buona! E' stato un esperimento azzardato ma a noi è piaciuto tanto (mi è pure stato chiesto di rifarle dal Martirio....incredibbbbbbile!). Ne ho fatte altre versioni ma dovrò scegliere quelle che ci sono piaciute di più.<br />Quindi: a presto!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-38035109225914415202015-01-16T22:57:45.177+01:002015-01-16T22:57:45.177+01:00Il monello si è divertito un sacco a farli e di pi...Il monello si è divertito un sacco a farli e di più a mangiarli! I limoni buoni qui non li trovo spesso ma, ogni tanto, qualche amico che mi conosce bene mi fa dei regali...<br />A presto <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-5607686833334411512015-01-16T22:55:30.642+01:002015-01-16T22:55:30.642+01:00Ti dirò che ero perplessa ma, con mio grande stupo...Ti dirò che ero perplessa ma, con mio grande stupore, MI E' PIACIUTO! La cosa più incredibile è che li ha mangiati anche il Martirio che non ama il pesce!<br />Il trucco è stato assaggiare di volta in volta per evitare di sovrastare il sapore del salmone e rovinare il tutto.<br />Grazie come sempre del tuo sostegno<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-81868432155008195432015-01-16T20:48:26.896+01:002015-01-16T20:48:26.896+01:00Ora arrivo io col mio contributo di cui nessuno se...Ora arrivo io col mio contributo di cui nessuno sente il bisogno, ma tant'è :-)<br />ci avrei messo il finocchietto. Che ha quel tanto di aneto per sposarsi bene con il salmone e coi pistacchi va a nozze, spontaneamente. E anche io, come Monica, vorrei tanto assaggiarli, perchè hai premuto sull'acceleratore del gusto e mai come in questi casi non c'è miglior giudice delle papille. e, come sempre, non ti sei risparmiata, con la solita generosità che è la tua firma. grazie!!!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-91200089872344012442015-01-15T12:31:56.252+01:002015-01-15T12:31:56.252+01:00Indubbiamente gustosissimi e molto originali, i tu...Indubbiamente gustosissimi e molto originali, i tuoi canederli! La scorza di limone, il coriandolo, il pepe verde...che delizia!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-75492977604519152852015-01-14T17:13:36.735+01:002015-01-14T17:13:36.735+01:00Splendido l'abbinamento del salmone con lo zes...Splendido l'abbinamento del salmone con lo zest di limone.. Anche io lo uso spesso e mi piace proprio.. E nel canederlo ci stanno a meraviglia!<br />Bravissima!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-74090699099187204892015-01-14T11:51:41.976+01:002015-01-14T11:51:41.976+01:00'Quelli classici, quelli con qualche variante,...'Quelli classici, quelli con qualche variante, andavano bene tutti! '<br />Mi piace questa prefazione, che è l'essenza vera dei canederli, indipendentemente dalla loro provenienza.<br />Pesce e formaggio non sono sempre facili da abbinare, ma qui il connubio (ah, come vorrei poter assaggiare!) funziona, anche grazie alle spezie e limone. Amo i semi di coriandolo, e sono felice tu non abbia optato per la classica via dell'aneto, che forse avrebbe cozzato col pistacchio finale.<br />Giustamente addolcisci ed amalgami con un brodo vegetale, per poi esaltare il tutto con burro, formaggio ed appunto i pistacchi che danno una nota croccante perfetta.<br />Che delizia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-51563307387152040262015-01-14T10:51:29.538+01:002015-01-14T10:51:29.538+01:00Pansa un po' che ogni volta che vado su dai mi...Pansa un po' che ogni volta che vado su dai miei non mancano mai limoni e Ragusano!! Bella ricetta Nora e che belle manine che ha il tuo Arc!!!! Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com