tag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post6068671518986428438..comments2023-09-16T10:39:01.112+02:00Comments on TataNora: UN LEGAME CON GENOVA E....IL POLPETTONE DI FAGIOLINI.TataNorahttp://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-26451839134775632013-07-19T08:49:19.032+02:002013-07-19T08:49:19.032+02:00Vero!!! Si può mangiare ovunque anche perchè è buo...Vero!!! Si può mangiare ovunque anche perchè è buono pure freddo.<br />Il basilico se lo mangerebbero tutto i caprioli ma, ancor prima, le lumache, ergo preferisco portarmi i vasetti e tenerlo sul davanzale della finestra...<br />Genova è bellissima, sarebbe bello girarla assieme!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-28912208786557908932013-07-17T18:20:40.949+02:002013-07-17T18:20:40.949+02:00Ottimo anche per una cena sul treno, garantisco!
M...Ottimo anche per una cena sul treno, garantisco!<br />Ma il basilico piccolo se lo magerebbero tutto i caprioli? Perché averlo sotto casa farebbe comodo!<br />Genova mi piace, ma la conosco poco.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-44892530973099318262013-07-17T13:39:16.034+02:002013-07-17T13:39:16.034+02:00Va benissimo per una cena leggera o per un picnic ...Va benissimo per una cena leggera o per un picnic con gli amici.<br />Insomma: un piatto pret a porter!!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-27510923573480107112013-07-17T13:07:55.997+02:002013-07-17T13:07:55.997+02:00Direi che dovresti dargli una seconda possibilità....Direi che dovresti dargli una seconda possibilità. Per me la Prescinseua è sicuramente meglio di una buona ricotta (se passi per Genova la trovi ai Mercati Orientali in Corso XX Settembre)e non lesinare in maggiorana (meglio fresca).<br />Il sapore è delicato .... ma c'è!<br />Salutami Zena....<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-26425814500843335952013-07-16T20:51:38.985+02:002013-07-16T20:51:38.985+02:00Che buono che deve essere, i fagiolini sono amati ...Che buono che deve essere, i fagiolini sono amati da tutti in famiglia quindi credo che proverò a cucinare questa variante, come piatto unico serale mi sembra una bellissima soluzione. Devo solo ricordarmi di comprare la ricotta giusta! Un bacionecolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-6571876969744164712013-07-16T18:49:55.655+02:002013-07-16T18:49:55.655+02:00Mi hai fatto venire una voglia immensa di provarlo...Mi hai fatto venire una voglia immensa di provarlo. Io amo tantissimo i fagiolini ma l'ho mangiato solo una volta fatto da una amica la cui mamma era genovese, però a dire la verità non mi è piaciuto per niente. Non so, ma non sapeva di nulla. Invece guardando la tua foto mi è venuta immediatamente fame e la voglia di provarlo.<br />A Genova torno prestissimo, fra 5 giorni! <br />Un bacione carissima, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-59408334887989630702013-07-15T13:26:13.336+02:002013-07-15T13:26:13.336+02:00Bella la città e belli pure i genovesi (quelli che...Bella la città e belli pure i genovesi (quelli che conosco io, TUTTI). Ha una poesia tutta sua che comunica a tutti coloro che spendono qualche ora a girare nelle sue vie.<br />Buona idea ammannire il polpettone per una cena.... leggero e fresco e con il sapori dell'orto.<br />A presto<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-65340691355308710872013-07-15T13:23:46.452+02:002013-07-15T13:23:46.452+02:00Buongiorno! Mi poni un bel problema, visto che le ...Buongiorno! Mi poni un bel problema, visto che le patate sono una parte integrante di questo piatto. Di solito, nei polpettoni in genere (e nelle polpette) le patate vengono sostituite con del pane ammollato (nel latte, nel brodo, nell'acqua...) Non l'ho mai fatto con questo tipo di polpettone ma, credo, si possa usare lo stesso principio. Il problema, semmai, sarà il *provare la consistenza dell'impasto*.... <br />Mi hai incuriosito. Mi sa che proverò a farne un altro con il pane al posto delle patate.... solo che aspetterò la fine della caldazza! <br />Se tu dovessi ottenere nel frattempo un buon risultato: fammelo sapere!!! Potrebbe essere utile a chi ha intolleranze o non ama le patate!<br />A presto.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-74412718015220746062013-07-15T11:34:06.990+02:002013-07-15T11:34:06.990+02:00io e le patate non andiamo d'accordo... dici c...io e le patate non andiamo d'accordo... dici che può venir bene anche senza? Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214367897719062690.post-71809583018586247182013-07-15T09:28:21.678+02:002013-07-15T09:28:21.678+02:00Le città di mare hanno una marcia in più, l'ho...Le città di mare hanno una marcia in più, l'ho sempre pensato e Genova non è da meno. Magnifico questo polpettone, mi hai dato l'idea per la cena visto che ho dei fagiolini freschi freschi ancora da pulire :). Un abbraccioDolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.com