La fretta è nemica della cucina. Cucinare è una preghiera. Un dono d'amore. E' la famiglia. Significa stare in compagnia dei tuoi antenati e percepire la presenza delle loro mani che ti aiutano. (S. Kallos)
Pagine
▼
venerdì 2 maggio 2014
OLIO UMBRO, IL TRASIMENO E LE PASSIONI CHE DAN VITA AD UN GRANDE PRODOTTO
Oggi sul sito dell'AIFB (Associazione Italiana Food Blogger) il mio post sull'Olio Umbro ed uno dei suoi produttori.
Concordo con te, l'olio Umbro è oro puro. Ma di prodotti di eccellenza è piena l'Italia, Ogni regione/paese ha un prodotto d'eccellenza, il bello è lo scoprire questi prodotti e tutti quei produttori che danno l'anima per ottenere il meglio. A presto Nora
Tutti coloro che si palesano possono lasciare un commento... basta sia educato - Non pubblico per scelta commenti non firmati. All those who reveal themselves can leave a comment ... just be polite - No unsigned comments will be published.
Credo che l'olio umbro, compreso quello della zona del Trasimeno, sia uno dei migliori d'Italia (e quindi del mondo)!
RispondiEliminaConcordo con te, l'olio Umbro è oro puro. Ma di prodotti di eccellenza è piena l'Italia,
EliminaOgni regione/paese ha un prodotto d'eccellenza, il bello è lo scoprire questi prodotti e tutti quei produttori che danno l'anima per ottenere il meglio.
A presto
Nora