La fretta è nemica della cucina. Cucinare è una preghiera. Un dono d'amore. E' la famiglia. Significa stare in compagnia dei tuoi antenati e percepire la presenza delle loro mani che ti aiutano. (S. Kallos)
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giovedì 21 maggio 2015
UMBRIA E SAGRANTINO, IL VINO *DEI SACRAMENTI* E L'ASSOCIAZIONE DEL FOOD BLOGGER ITALIANI
Un vino che conquista al primo sorso: il Sagrantino di Montefalco.
Un territorio ricco di risorse: l'Umbria
La competenza e la passione di un produttore coraggioso.
Ne avevo già parlato qui ed oggi anche sul sito AIFB.
Tengo sempre una bottiglia di Sagrantino per le grandi occasioni. Questo vino l'ho conosciuto oltre 40 anni fa, quando frequentavo l'Umbria ed era conosciuto soprattutto localmente. Anche il Sagrantino di Cannara, meno noto di quello di Montefalco, è un gran vino che si trova anche passito. Ciao
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Tengo sempre una bottiglia di Sagrantino per le grandi occasioni. Questo vino l'ho conosciuto oltre 40 anni fa, quando frequentavo l'Umbria ed era conosciuto soprattutto localmente. Anche il Sagrantino di Cannara, meno noto di quello di Montefalco, è un gran vino che si trova anche passito. Ciao
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